目前位置:首頁/找工作 / 新北市/金屬相關製造業/中南金記工業股份有限公司

公司資料

公司簡介

本公司創立於西元1970年,致力研發及生產專業自行車零件.供應國內外知名自行車廠;
整體營運穩定,為國內外銷績優廠商。
品牌理念:
歡迎來到cnSPOKE , 高度公司化和積極進取的創新。  
在自行車行業中,SPOKE似乎已成為客戶形像中被忽略的部分。與製動系統,操縱桿或車架等其他部件相比,它發揮了自己的作用,以充分支持其功能。
纖薄的機身,由輪輞和輪轂構成,完美結合。
輪輞製造商,車輪製造商或輻條製造商
輪輻絕對應該提供自己的堅固抗力,並與插入輪輞的乳頭膠合在一起。
自1970年以來,CN進入了第四個十年。我們在自行車行業經歷了許多創新變革。如上所述,我們確實知道如何使輻條與各種輪轂和輪輞一起使用。輻條必須無間隙地“坐著”它們。這是必不可少的概念。另外,抗拉強度和疲勞強度無疑是生產中的主要考慮因素。
CN知道,喜歡增強我們的產品並將其分享給業界。  
 很高興知道您對自行車行業的奉獻精神。
展開更多 收合簡介

產品服務

自行車輪圈的輻條及螺絲

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓