目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/印刷相關業/帝維日曆印刷科技有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:我們公司成立至今已有60多年歷史,初期從活版印刷的單光紙的日曆製品,至現今高速印刷的彩色日曆製品。
除了日曆商品外,為滿足廣大的企業消費群需求敝公司也備齊相關性的商品如週曆‧桌曆‧桌墊曆‧月曆‧工商日誌‧筆記簿‧萬用手冊‧支票簿‧三角檯曆‧便條紙。 本公司為降低成本更於1998年起自辦進口膠片月曆,並將每本的圖像直接呈現於網站內供企業消費群挑選。也因為是自辦進口所以售價也可因訂購數量的多寡而另行議價。 除上外本公司也可承接名片設計‧彩色海報‧請柬‧卡片‧彩色貼紙‧彩色信封信紙‧報表聯單‧公文夾‧會員卡(券)‧手提袋‧資料袋‧促銷廣告品‧大圖輸出….等各類印刷業務。
環境介紹:
經營理念:
經營項目:
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓