目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電腦軟體/松慧資訊股份有限公司

公司資料

公司簡介

GoGreen(簡稱GoG)是成立於2019年9月的公司,我們提供新創服務,建置一個可供信任的租賃共享平台,透過手機的軟體應用程式下載安裝GoG App,鼓勵大家到GoG平台消費 REUSE(再使用)的商品,減緩地球的負擔,透過改變人們長期以來的消費習慣-以租賃代替購買,翻轉現今的消費世代,讓消費者能夠透過「共享經濟」對環境負責任,減緩垃圾量,形成一種自然而然的消費意識、達到愛護地球的目標。

經營理念
GoG任務– 幫助所有的人成為環保消費者
GoG Mission – Help everyone be an environmentally friendly consumer GoG

GoG願景– 消費的每一次行動都留下美好的世界
GoG Vision – Leave behind a better Earth with each act of consumerism
GoGreen(GoG)在2019年成立,是一家資訊新創公司,成立初衷是以環保作為出發點,為下一代減少地球垃圾量則為以GoG的核心目標。

過去的時代以經久耐用為消費意識主流,物品壞了就是維修繼續使用,有些物件還能使用一輩子成為一件有紀念價值的傳家寶,在當時的年代,惜物就是一種環保。
時至今日,商人主導的行銷策略轉變為用過即丟的消費模式,過度包裝則加速垃圾(consumerism-by-product, CBP)的產生,造成全球暖化及天氣異常,這是地球向人類發出的警訊,如何建立人們的環保意識已經是刻不容緩的重要工作。

身為地球的一份子,GoG深感有責任保護地球,GoG 相信有系統的 Reuse(再使用),可以有效的降低 CBP,並產生另類的社會價值。 近年的 “共享經濟” 就是 Reuse 的典範。 但是目前的“共享”非常的單一 ,如 脚踏車(Ubike),房子(Airbnb),汽車 (Uber) 等,GoG認爲Reuse 的概念可以更廣,擴大到更多的產品上。

​GoG 想要持續地把環保理念傳遞給人們,建置一個可供信任的平台,鼓勵大家到這平台消費Reuse(再使用)的商品,以租賃代替購買,透過GoG開發的手機APP應用程式,小至自助洗衣的免投幣服務,延伸至人生不同階段所需要的大型物件如玩具、行李箱等....的租借服務,都可以在此平台完成, 做一個對環境負責任的消費者,讓消費者通過每一筆消費爲地球的未來出一份力,達到「共享經濟」、「減少垃圾」、「愛護地球」的目標。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

產品服務

自助洗衣店烘洗服務-現金充值免投幣、手機智慧洗烘衣
行李箱租賃服務
大型玩具物件租賃服務

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 元以上

1.市場開發、通路拓展、APP推廣作業,傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品。 2.客戶關係維護、客戶問題處理。 3.主管交辦事項。 4.自備筆.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓