目前位置:首頁/找工作 / 新北市/半導體業/穩晟材料科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

穩晟材料科技股份有限公司向來以人才為本,透過完善養成教育與學習環境,提升同仁工作職能,並配合組織發展提供員工適性的揮灑空間。本公司以誠信、品質、創新、服務為信念,不斷突破、自我成長、追求卓越,歡迎志同道合的你一同加入我們的行列,作個優秀的穩晟人,併肩攜手朝世界專業碳化矽材料供應商之願景邁進。

經營理念
穩晟材料科技為專業碳化矽(SiC)技術、材料及設備供應商,在業界耕耘多年,熟稔各式半導體及單晶晶體生長技術,以及領先業界之晶圓加工製程技術。

公司設立起,我司即關注碳化矽技術及市場的發展,整合了國內碳化矽領域的技術專家,建立碳化矽長晶、晶圓加工生產線,致力於開發高品質大尺寸碳化矽長晶及晶圓加工技術,最終目標實現長晶、晶圓加工製造、設備及關鍵材料的推廣和銷售,積極推動碳化矽材料的上中下游產業,力爭實現碳化矽全產業鏈的國產化。

目前穩晟材料科技已準備替國內相關政府單位及多家產業公司,建立碳化矽產業基地,相信在國家及民間企業的支持和推動下,穩晟材料科技將成為世界專業的碳化矽材料供應廠商。

公司發展歷程

2020.12
公司實收資本額增加至新台幣1億3860萬元!

2019.10
參加第26屆台法工業合作會議並與法國設備大廠正式簽訂共同開發合作協議!

2019.10
榮獲經濟部產業升級創新平台輔導計畫"大尺寸半絕緣及N型碳化矽晶圓開發計畫"補助!

2019.05
公司實收資本額增加至新台幣7500萬元!

2017.12
公司增加資本總額至新台幣2500萬元!

2017.12
四寸碳化矽長晶、晶棒加工產線建置完成!

2017.04
穩晟材料瑞芳工廠正式建置完成!

2017.03
穩晟材料科技股份有限公司正式成立!
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終績效獎金
2.尾牙活動摸彩
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.不定期旅遊
2.部門聚餐
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.滿一年特休7天
3.婚假
4.陪產假
5.育嬰假
6.生理假
◆ 其他類
1.不定期水果提供員工補充營養
2.員工停車場

產品服務

4" / 6" 碳化矽晶體、晶棒、晶圓等半導體材料

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 元以上

1. 負責生產產量/生產良率/設備稼動率 2.機台基本的調度與異常排除 3.SPC OOC處理 4.配合主管工作安排 <<無經驗可,但請秉持謙虛學習的心以及.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

工作內容 1. N-type與半絕緣碳化矽製程優化 2. 長晶爐操作及設備保養維護 3. 新製程專案開發及制定製程SOP 4. 碳化矽後段加工製程優化 5. 瞭解多種材.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

工作內容 1. 碳化矽晶體生長 2. 長晶爐操作及設備保養維護 3. 新製程專案開發 4. 主管交辦事項 職務類別 生產技術/製程工程師...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓