目前位置:首頁/找工作 / 苗栗縣/餐飲業/御私藏-頭份八德店

公司資料

公司簡介

御私藏簡介
御私藏創辦人熱愛台灣特有的茶飲文化,也非常喜歡鮮奶茶飲。並秉持著好茶,好文化應該要繼續創新並且流傳下去的精神。毅然決定將多年來所習得的吧檯技術與走遍世界各地收集的鮮奶茶調製秘方與大家分享,也因為食安風暴.進而燃起創立一間自己喝的安心,喜歡喝的手搖飲料店,於2014年在成大商圈創立御私藏鮮奶茶專賣店,並以世界各地特色鮮奶茶飲為主要商品。

御私藏於2016年3月從日本引進無人販賣機,為了因應少子化,人員招募不易,並讓門市在非營業時段也能創造營業收益,引進後造成南台灣茶飲業無人販賣機旋風,成為販賣機鮮奶茶始祖。
2016年8月更引進歐美流行氣泡機,結合鮮果等高階原料,創造出漸層氣泡飲,讓喝水變得更有趣,也顛覆手搖飲料店只能販售茶類、果汁類的框架,也期待引領另一波氣泡飲品創新風潮。

御私藏宗旨
原料挑選皆嚴選天然健康高階的素材,並嚴格要求每項原物料必須通過SGS檢驗合格才能上架販售。 
提供最優質的服務。最健康的飲品,最合理的價格。讓台灣茶飲文化回歸自然,健康,獨特。平實。 單純的原料,頂級的茶葉,就是健康美味的關鍵,是御私藏所堅持。

御私藏未來展望
御私藏希望用心製作,感動每一位顧客,精益求精,不斷創新,希望成為茶飲界流行指標,也將準備由台南出發,不以展店數量取勝,而是以用心感動每一位顧客為目標。御私藏賣的不是商品,而是用心與感動。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

獎金禮品

績效獎金

津貼補助

伙食津貼

生活娛樂

員工定期聚餐 、 慶生會

保險撫卹

意外險

福利說明

全勤獎金

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

1. 外場各類冷熱飲品調製,確保產品與服務品質 2. 內場煮茶及備料 3. 櫃台介紹及販售飲品 4. 外送服務 5. 定期盤點、門市...

工作待遇:時薪 160 元以上

1. 外場各類冷熱飲品調製,確保產品與服務品質 2. 內場煮茶及備料 3. 櫃台介紹及販售飲品 4. 外送服務 5. 定期盤點、門市...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓