王品餐飲股份有限公司夏慕尼台北內湖店 回覆率100%

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台北市/餐飲業/王品餐飲股份有限公司夏慕尼台北內湖店

公司資料

公司簡介

發展歷史:王品集團成立於1993年,以累積25年的餐飲服務產業為根基,聚焦餐飲業經營,透過多品牌的經營策略布局,於兩岸已成功創立超過20個餐飲品牌,全球總店數包含新加坡、美國在內已超過400家,餐廳經營發展跨足不同類型,包括牛排料理、日式鍋物、鐵板燒、日本料理、燒烤料理、日式豬排、蔬食料理、炸牛排…等,躍居台灣第一大餐飲集團,每年來客量超過2100萬人,換算台灣人口數,已近乎人人皆是王品集團的顧客。

餐飲是文化的投射,王品集團持續開創新品牌,致力於多品牌經營與創新,在口味上滿足台灣消費市場多元需求,並讓消費者從年輕到老年都可以與集團聯結,轉換不同的餐飲需求與顧客體驗。王品集團不斷精進與突破,於2015年正式進軍中式餐飲,揮軍中餐市場皆連告捷,代理的新加坡PUTIEN莆田、自創品牌鵝夫人皆連續三年分別拿下新加坡與上海米其林一星肯定。
經營理念:顧客是恩人:
以「熱忱」的心『款待』顧客
王品集團因顧客而生存,有了顧客,我們才能永續經營,顧客的光臨對我們是莫大的恩惠,顧客有恩於我們,我們也要對他們心存感恩、心懷感謝、善解、寬容看待。 優質服務源自良好的互動,為顧客多想一點,因為讓我們的恩人感到快樂,恩人就會樂於與我們有「好合作」,最後服務才會有「好結果」,甚至幫我們傳播好的口碑。

同仁是家人:
以「關懷」的心『了解』同仁
王品集團因同仁而精彩,有快樂的同仁,才會有滿意的顧客。堅持以人為本,把同仁當成自己的家人一樣尊重、一樣重視、一樣重要,就像一個家庭中的每位成員皆舉足輕重,並產生認同與歸屬感。 對待同仁曉之以理、動之以情,以同理心和激勵手法,對這個大家庭建立強大使命感,努力為這個大家庭創造價值,並化現實世界的挑戰於無形。

廠商是貴人:
以「尊重」的心『面對』廠商
王品集團因供應商而發展,有供應商賞識、相助與指點迷津,加大了我們的能量,使我們經營順利。凡是好的供應商皆是我們的貴人,我們與貴人在互信互賴的基礎上,相互扶植,共同成長,創造出共榮共富。 不僅要好好珍惜貴人們,成功的果實要與貴人分享,貴人為我們打開了一扇大門,我們也要為他人留一扇大門,努力成為「他人的貴人」。

我們的使命
以卓越的經營團隊,提供顧客優質的餐飲文化體驗, 善盡企業公民責任。

我們的願景
成為全球最優質的連鎖餐飲集團。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓