目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/批發業/吉鮮到企業有限公司

公司資料

公司簡介

本公司專營水產品批發買賣,具有豐富經驗的同仁,所組成的專業的採購團隊;為了提供最健康、最新鮮的產品,我們以最專業的要求,嚴選品質,以確保消費者都能買到極新鮮海鮮產品;秉持「正派經營」原則,產品都經過主管機關審核通過,絕對不販售黑心產品。歡迎負責、認真、有熱情、熟悉本業的朋友加入。

經營理念
腳踏實地,正直誠信
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

法定項目
週休二日、勞保、健保、產假、特別休假

其他福利
每年依公司獲利及個人績效進行薪資調整,依公司獲利、單位目標達成狀況及員工績效表現提供各種獎金以獎勵員工
優良績效表現

勞保、健保及勞工退休金提撥,符合法令之休假制度(年度特休假、生理、家庭照顧與陪產假等)

產品服務

主要販售兩個品項的海鮮商品,一為來自合作加工廠的調理海鮮食品(蝦捲、花枝丸等),另一為自家遠洋冷凍漁船帶回來的原料海鮮(鮭魚、干貝、中卷等)。

公司過去嘗試了數次線上的行銷活動,都獲得很好的迴響,今年目標是把線上銷售的營業額比重提高!

所有工作機會 共 5 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 33,000 元

未填寫工作說明

工作待遇:月薪 27,000 至 33,000 元

需進出冷凍庫,魚貨切片

工作待遇:月薪 27,000 元以上

1. 經營臉書與 LINE 社群 2. 協助經營蝦皮商品管理 3. 拓展新的社群 日班,9:00...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

需進出冷凍庫 可搬重物

工作待遇:時薪 180 至 200 元

需進出冷凍庫 可搬重物

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓