目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/批發業/鑫餘貿易有限公司

公司資料

公司簡介

鑫餘貿易有限公司成立於西元1995年,至今一直秉持著,以環保至上,服務至上,品質至上,以客為尊,為宗旨。
濕紙巾專業製造廠成立至今,不斷創新求變,以因應多樣化的市場需求,從紙源的進口到製作完成,都以最嚴格的品質把關一貫作業。
展開更多 收合簡介

產品服務

公司成立之初,台灣的飲食市場,塑膠容器及保麗龍容器,充斥整個市場,我們仍秉持著環保的宗旨,不遺餘力的推廣紙杯及紙湯杯的市場。

近幾年來,由於咖啡文化的興起,我們更鑽研於,紙製品咖啡容器的專業知識,提供業者最優的紙容器,以最專業的態度來服務廣大的客戶群。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓