目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/太陽茶行

公司資料

  • 員工人數6人
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供
  • 人事聯絡江偉誠
  • 聯絡地址 新北市林口區地圖地圖

公司簡介

CoCo都可茶飲是目前在大陸第一大連鎖茶飲品牌,至2013年12月底為止在全球超過1500家門市,從台灣、中國華北的北京市到華南的福建省等各主要城市、香港灣仔、泰國、印尼、馬來西亞、南非及美國紐約、洛杉磯,都可以喝到CoCo都可茶飲提供的新鮮現作優質飲品。其中CoCo都可茶飲獨具的教育訓練、門市稽核系統、產品創新的速度及專業管理團隊,是我們從台灣一路發展壯大,成為一個國際化連鎖企業的關鍵因素。 我們的戰略地圖,已從臺灣市場成功打入兩岸三地及美國東岸,現正加速拓展到世界其它地區,並有計劃前進東北亞、東南亞、中東、美加、紐澳等區域。相信不久的將來,將有機會一起見證CoCo都可茶飲領頭,帶起華人茶飲橫掃世界的風潮。
1997年,創辦人洪肇水董事長結合其代代傳承的茶葉經驗和自身食品營養的專業背景,協同另一創辦人共同鑽研茶飲的沖泡技術及口感,在臺灣淡水打造出第一家【都可流行生活飲食】,這也就是【CoCo都可】的前身。 三位創辦人秉持著專業分工、堅持品質的管理精神,融入創新的想法及新鮮口感的元素,並以Consistency  Continuity為精神,將都可流行生活飲食重新演繹出符合現代人口味及融合傳統茶風味的全新品牌【CoCo都可】。 依照「企業全球化、管理在地化」的經營理念,自臺灣拓展至世界各地,成為橫跨大陸、香港、東南亞、美國等世界各地的知名茶飲連鎖品牌,成功建立「奠基傳統、勇於創新、放眼國際」的企業精神。 展望未來,CoCo都可將繼續擴大美食領域的經營,透過新事業體的拓展與茶飲事業的成長茁壯,成為深耕大中華、立足全世界的美食連鎖品牌。
展開更多 收合簡介

產品服務

目前在CoCo都可茶飲已有從各產業加入之專業優秀管理團隊,其中不乏來自知名外商企業、消費性產業及具有國際觀及歐美名校研究所學位的專業管理人才。隨著公司版圖不斷開拓,我們正需要大量人才加入總公司及各區域公司和中高階主管的行列。優秀的企業員工將是贏得未來這場戰役的關鍵,秉持積極培育人才的精神,CoCo都可茶飲以優厚的年薪和充滿願景的未來吸引想在事業上創造高峰的人士。在這裡,員工不但能享有完整的專業訓練,還有在海外發展的機會。歡迎加入成為CoCo都可茶飲的一員,我們相信在此您定能有一展長才之機會。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓