目前位置:首頁/找工作 / 新竹縣/光電通信/浚洸光學科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

2005年8月浚洸成立。我們以LED照明為核心技術,為顧客提供高階精密光學元件和技術,包括LED一次和二次光學鏡片、準直鏡、矽膠鏡片、菲聶爾透鏡和其他光學應用鏡片。
目前浚洸產品已廣泛地應用於各領域中,包含室內外照明(LED路燈、手電筒、投射燈、檯燈、醫療用照明)、指紋辨識器、雷射光學模組和太陽能集光鏡頭等,均是目前具量產能力的產品。
浚洸光學除了掌握各種光學及照明分析的專業技術之外,同時具備光學設計、模具設計、模具加工、鏡片成型、檢測等一貫作業能力,具有高優勢競爭力。

經營理念
C-顧客導向 服務至上 Customer Orientation
以滿足顧客服務的多樣化與迅速的需求為首要目標,配合創新的技術與專業誠信的服務,為顧客創造全新價值。
K-知識時代 創新求變 Knowledge Power
瞬息萬變的商場競爭中,不斷創新求變才是因應未來發展的不二法門。
O-追求卓越 堅持品質Outstanding Qualith
將以持續不斷改善的精神,逐步落實品質系統建立的理念。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.年終獎金
2.期中獎金
3.員工認股
4.員工生日禮金
5.團體保險
6.員工旅遊、家庭日、尾牙活動(因疫情暫停)
7.三節禮金、禮品
8.定期提供免費電影票劵(因疫情暫停)
9.作業員久任獎金(半年、一年)

產品服務

二次光學鏡片(LED 2nd Lens)
LED 照明用鏡片

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

.開發業務並推廣產品 .市場訊息的蒐集與分析 .客戶關係的維護與需求服務的滿足 .顧客抱怨及問題反應處理 .定期與主管做業績、績效檢討,回報.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉