目前位置:首頁/找工作 / 台北市/網際網路/浩華企業股份有限公司

公司資料

公司簡介

ByTheWay是一間成立四年的新創公司,在驗證商模擴大市場的路上,我們需要不怕失敗、勇於嘗試、鬼點子超多但無法實踐的你。

我們的每一天,都有新的調整及挑戰。如果只是想要找份工作安穩度日的朋友,這邊的步調可能會讓你很不適應。你可以不會,但一定要發問。大家一起學習成長、一起解決問題,一直都是ByTheWay引以為傲的事。除了有經驗的你,也非常歡迎社會新鮮人投遞履歷。

因為有工作有彈性且充分授權,所以自律更是ByTheWay在意的事。
我們不需要你有三頭六臂,但能多工處理事情是標準配備。在最短的時間內處理完手邊所有的待辦項目是每日工作,一天到晚吃不停的大家跟噴滿垃圾話更是辦公室日常。

看到這邊,想要跟我們一起Work hard,Play hard 的你,趕快告訴我們你的與眾不同。

經營理念
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,權與責是相輔相成的。 我們給予每個不同Job function 位置上的員工充分的授權,但是也需要負擔起對應的責任。 歡迎優秀想要有所發揮的朋友一起加入浩華企業有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

福利說明

1. 週休二日
2. 三節獎金/禮品
3. 生日禮金
4. 公司聚餐
5. 車馬津貼
6. 團體保險

產品服務

有許多的上班族、科技園區的員工,往往都只能吃員工餐廳裡的餐點,口味單一又乏善可成。

而BTW 就是以All for one 的外送方式,把不同間美食店家的餐點集合在一起來提供給裡面的員工享用。讓員工們可以每天/每餐都有多元化的選擇外,亦可使用公司提供的餐費補助折抵。一舉數得!

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

|無經驗可| 歡迎誠懇、樂觀又負責任的你(妳),一起加入我們的行列。 希望你(妳)擁有一顆喜愛服務人群的心。 |工作內容| 1. 駐點科技大廠內.....

工作待遇:時薪 168 至 170 元

1. 駐點在科技大廠內發放餐點,為本公司接觸客戶的最前線人員,需要熱心服務、笑容可掬的你加入我們一起完成這項革命。 2. 根據現場客戶的消...

工作待遇:時薪 168 元

1. 駐點在科技大廠內發放餐點,為本公司接觸客戶的最前線人員,需要熱心服務、笑容可掬的你加入。 2. 上班時間為週六&週日 10:00 am - 20:00 pm.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉