目前位置:首頁/找工作 / 新北市/其它相關製造業/悅揚石材有限公司

公司資料

  • 員工人數暫不提供
  • 公司電話暫不提供
  • 產業類別其它相關製造業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供
  • 人事聯絡吳先生
  • 聯絡地址 新北市八里區中華路二段329號地圖地圖

公司簡介

本公司以創新思維去經營傳統石材加工廠產業,因為新,我們願意因應現階段去改變各種做法,因為新,我們願意去接納各種不同建議,因為新,我們不被加工廠之傳統概念束縛。

現階段加工廠之加工石材品質產出參差不齊,時程常常延宕,無法快速補料,造成現場人員及業主不愉快之問題,進而引發了我們向上開設工廠之動力,本公司以「專業代工」經營,無論是「石材加工、石材安裝、石材美容」,只要客戶需要我們都能提供完善服務,讓您免除各階段需要不斷找尋適合人員,因為我們不承接工程,所以每一個客戶板材都是我們寶貴資產,我們會以專業、信用為立基,以優質機具設備、人工技術,達到準時出單和創造完美加工品質,過往累積經驗也可以幫您解決現場各種問題,希望不只是工程公司、設計師、加工廠同行…等只要是有石材問題之顧客,『悅揚』都很樂於與各位相輔相成,創造雙贏局面。
在石材工程內只要您有需要,石材從進到加工廠第一天到現場驗收美容我們都會以專業、細心、負責一條龍幫您處理完畢,我們責任就是讓客戶的顧客滿意。同時我們也提供專業諮詢服務,不斷求新求變,時時督促自身持續精進提供更優質服務。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

法定項目:勞保、健保、員工陪產假、特休/年假、勞退提撥、周休二日
福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、結婚禮金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:提供中餐
其  他:員工在職教育訓練
聚會:年終尾牙 或 年初春酒
彈性工時:表定8:00上班,得延長至8:15前到,慢到之部分延長下班時間補足(清理沉澱槽)。

產品服務

主要服務項目
1.天然石材(大理石、花崗石)及人造石材(陶板、薄板)裁切、加工,和代工。

經營理念
1.一條龍專業代工(石材加工、石材安裝、石材美容),把每一個顧客工程都看重為自身承接工程。
2.以專業機械作業,堅持技術本業提供客戶最佳之服務。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 元以上

這份工作很辛苦,需要長時間搬運重物、耐高溫、師傅責罵,前期會做很多基礎雜事,如果不行接受,想以試試看心態,請勿浪費彼此時間。 但只要你可以忍.....

工作待遇:月薪 30,000 元以上

這份工作很辛苦,需要長時間搬運重物、耐高溫、師傅責罵,前期會做很多基礎雜事,但同時家工廠內各項機械操作及技能你都可以學習到,如果不行接受,想.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓