有限責任臺中市富邦理貨勞動合作社

防疫企業

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台中市/其它服務相關業/有限責任臺中市富邦理貨勞動合作社

公司資料

公司簡介

發展歷史:108年9月26日成立,勞動合作社為勞動者據以工作上的共同需要,依據合作社法所成立的法人團體,以共同經營的方法向外承攬勞務,分配給社員工作,以減少中間剝削,增加收益之自立自助的經濟組織。
經營理念:勞動合作社的組成成員為具備勞動能力的勞動者,組織目的為謀求彼此共同的經濟利益與生活之改善。
經營項目:包裝、組立、產品拋光研磨、搬運裝櫃、貨物整理、清潔服務、園藝整理、文書處理等勞務服務。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓