目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電機電工/科嘉事業有限公司

公司資料

  • 員工人數2人
  • 公司電話暫不提供
  • 產業類別電機電工
  • 公司傳真公司傳真
  • 資 本 額 暫不提供
  • 公司網址 http://www.kudos.tl
  • 人事聯絡朱桂芬
  • 聯絡地址 暫不提供地圖

公司簡介

科嘉事業有限公司簡介:
Kudos Mechanical Co., Ltd 科頡工業股份有限公司,成立於1985年。成立初期從事電力端子及配線器材之出口貿易。於1990年開始轉型,積極投入手工具及油壓工具之製造開發與銷售。

Kudos採用西方最新先進科技致力於油壓工具的生產與研發,不斷將優質的產品銷往全球,為因應日益需求旺盛的市場,2004年擴大營業於台灣設立總面積65,000平方公尺的專業廠房,擁有眾多高精密加工機和專業的檢驗設備,具有訓練有素富有經驗的員工,專業製造研發油壓工具產品,提供優秀的服務品質,更能貼近市場需求。讓產品在製造精度和品質上深獲客戶好評。不斷的向專業油壓工具領導者的目標邁進。

Kudos多年來累積豐富的產業經驗,一直以優異的品質與創造高效能的產品為期許,並且不斷的提升員工素質,進而使公司與員工一同穩健成長;Kudos是一個有卓越企業文化與管理制度的公司。因此能提供世界各知名廠牌之OEM與ODM專案合作運行,並大受客戶青睞與支持。

Kudos的產品和品質,具有CE . ISO 14001, IECQ QC0800, OHSAS 18000等的國際認證,永續經營的目標設定成為全球產品最豐富的油壓工具製造商,為客戶提供電力、電信、鐵路、船舶、水、空調,工業和民用領域的全方位產品及終身維修的負責態度為宗旨。

2014年於台灣設立台灣子公司-科嘉事業有限公司,讓一向以外銷為主的Kudos事業,能為台灣在地能提供更快速的物流及更優質的台灣精品,並以快速之售後服務及終身保修的負責態度為首要宗旨。

科嘉事業努力提供多元化的產品鏈,除了自有Kudos品牌,亦可協助客戶改良產品或開發其特殊需求之適用工具,亦會引進歐美日專業電力、工業建設之設備與施工工具及工安產品,期望以完整豐富的產品線為客戶提供更多更全面性的服務。
展開更多 收合簡介

產品服務

A 充電式工具
B 壓接
C 彎曲
D 沖孔
E 切斷
F 泵浦
G 電纜處理工具
H 匯流排加工機
I 鋼筋/角鋼專用工具
J 輸配電架線放線設備
K 端子鉗
L 手工具
M 工業安裝設備
N 檢測儀器儀錶
O 電工安全防護用品
P 其他附屬品

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 元以上

【工作內容】 1. 進行產品配送、主管交辦之後勤工作。 2.向客戶介紹產品、有既定的客戶名單 3.初期無業績額壓力 4.無經驗可以 【工作條件】 (1) .....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓