目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/路思特企業社

公司資料

公司簡介

Rooster
[ˋrustɚ] 公雞;雄雞

路思特從早晨就開始提供餐點,且多數餐點都含有雞蛋,因此以rooster為象徵,期望為每朝注入十足活力。
2017年五月底的初夏,路思特正式在北大特區開張。回想成立的初衷,純然是因為我們是吃貨!不過自己獨享已經有點無聊了,那何不轉而把好東西分享給其他人呢?

抱持如此的想法,我們開始從店內陳設、視覺呈現、所使用的餐具設備、到最重要的餐點設計,無一不是出於所有夥伴的腦力激盪與數百次的溝通討論,為的就是端出自己喜歡敢吃也喜歡吃的料理呈現給大家。空間沒有令人分心的累贅裝潢,讓每位客人在用餐時能專注於享受用餐而感到滿足。

路思特致力於開發日式風格的餐點,將創辦人多年的日本經驗轉換為美味料理,從道地濃郁的日式咖喱、到廣受客人喜愛的九州佐世保漢堡,我們用故事帶出料理、透過料理了解不同文化。

至於為什麼要從早餐開始賣呢?

「因為吃早餐很酷啊。」

如果你也認同我們的理念,也喜歡分享自己對餐飲的想法和熱情,路思特都十分歡迎你的到來!
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 29,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將...

工作待遇:時薪 158 元以上

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將...

工作待遇:月薪 30,000 至 36,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責準備、處理、烹調、料理、美化西式餐點,包括餐前湯、前菜、主菜、餐後甜品及飲品等。 .依據顧客的餐點...

工作待遇:月薪 27,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .擔任廚師的助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 .負責洗、剝、削、切各種食材。 .負...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

路思特企業社

  • 1
  • 2
  • 3