目前位置:首頁/找工作 / 新北市/零售業/田蒝餐廚設備有限公司

公司資料

公司簡介

田蒝餐廚設備:
在地深耕服務也有17年的歲月了,廚房無庸置疑壁然式成功餐廳的重要環節,在田蒝餐廚多年來的服務經驗中,不難遇到花費大筆金錢用於裝潢,導致廚房預算被壓縮,使得廚房設備、動線無法更臻完善。有鑑於此,從整體考量、規劃、供應到服務,一直是我們致力的目標,不僅提供餐飲設備之規畫、設計、製造及維修服務,更將實用性功能,擴大為專業設計的整體客製化廚房。一次到位的廚房設計,滿足您的所有需求。

業界先驅工場直營:
擁有CNC車床與折床,可依客戶需求量身訂製專屬的工作台、水槽、車台、等餐飲設備。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆休假
1.週休二日
2.隔週休二日
◆保險
1.勞保
2.健保
◆娛樂
1.國內旅遊
2.員工聚餐
◆其他
1.加班費

產品服務

專營餐廚攤販
生財設備
各式廚房調理機具
商業冰箱新舊買賣
廚房規劃設計
油煙靜化處理
靜電水洗油煙處理機
各式攤販車台訂作設計

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 元以上

1.門市銷售員:底薪+績效抽成 2.公司定期進修提供產品資訊認知課程 3.接洽門市客戶產品介紹及解說銷售 4.出貨前整理測試包裝 / 進貨商品上架分類.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

田蒝餐廚設備有限公司

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4