ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

香港商富士軟片資料處理有限公司台灣分公司認證

香港商富士軟片資料處理有限公司台灣分公司

認證
收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/印刷相關業/香港商富士軟片資料處理有限公司台灣分公司

公司資料

公司簡介

富士軟片資料處理有限公司台灣分公司是最可信賴的資訊及通訊科技夥伴,專攻文件服務及傳訊之管理顧問領域,為客戶推動成功的數碼轉型策略。本公司原係由澳洲 Salmat 集團投資設立,在1998年成立Salmat台灣分公司,後於2012年與日本 Fuji Xerox 合併,成立 Fuji Xerox Document Management Solutions,於2019年起成為富士軟片控股公司 (FUJIFILM Holdings Corporation)集團之一員,2021年更名為FujiFilm Data Management Solutions 。

富士軟片資料處理有限公司台灣分公司遵守法律和社會規範,保持高度的企業誠信。現有超過140名員工。我們一貫致力把嶄新意念帶進產品、綜合解決方案及服務中,讓客戶在業務營運上提升效率並達致可持續發展。並且通過與富士施樂內外合作伙伴的相互依賴和合作,共同成長。

作為一家價值100億元的企業,富士軟片在全球擁有80多家國內外分公司,員工約4萬名,銷售涵蓋日本、大中華及大洋洲在內的亞太地區。

富士軟片資料處理有限公司台灣分公司自成立以來一直堅守承諾,透過全面的解決方案及服務,為客戶提供尖端的資訊及通訊科技文件管理顧問服務- 包括集複印、列印、傳真和掃描功能於一身的多功能設備、生產型列印系統、文件管理及工作流程軟體、以至企業印刷託管服務、文件供應鏈管理及業務流程託管服務。

我們與客戶緊密合作,以管理及改善其文件密集的業務流程。此外,我們亦會從企業宏觀角度審視文件的生命週期,找出相應解決方案及服務以提高流程運作效率及減低成本,並持續經營發展。
展開更多 收合簡介

產品服務

電腦資料處理、最新高速鐳射印表及封裝服務
資料掃描處理、電子文件寄送

展開更多 收合簡介

工作及面試分享

來自 5 位評分

所有工作機會

共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 26,400 至 31,400 元

1、處理銀行內部相關作業 2、信用卡文件掃描. 3、信用卡資料登打. 4、下Coding & ROS 5、協助主管交辦事項 6、需配合公司的支援及調派 無法使.....

工作待遇:月薪 26,400 至 31,400 元

1、處理銀行內部相關作業 2、客戶資料輸入建檔及維護 -還款、證明類及清償開立、壞帳、火險 3、協助主管交辦事項 4、需配合公司的支援及調派 無法使.....

工作待遇:月薪 26,400 至 31,400 元

1、處理銀行內部相關作業 2、客戶資料輸入建檔及維護 3、案件分類及登打檔案 4、文件處理及歸檔 5、檔案掃描 6、主管及客戶交辦事項 7、需配合公.....

工作待遇:月薪 26,400 至 31,400 元

1、 處理銀行內部相關作業 2、 客戶資料輸入建檔及維護 3、 信件分類及登檔 4、 文件處理 5、 檔案掃描 6、 主管文辦事項 7、 需配合公司的支.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

香港商富士軟片資料處理有限公司台灣分公司