目前位置:首頁/找工作 / 台南市/機械設備製造修配業/詠昀工業有限公司

公司資料

公司簡介

本公司成立至今已有三十二年的時間,剛開始時以鎕銑床加工為主,爾後發展成為全方位加工廠,現今廠內有各式各樣的加工機具,服務機械零件加工的範疇包含塑膠機械零件、不織布紡織機械維修、不鏽鋼片分條機及各種機械零件加工,歡迎有需要零件加工及設計的廠商與我們接洽。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

福利與制度:

◆獎金福利
1.加班費
2.伙食津貼


◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.勞退

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 來自 機械操作員 留言
    享勞健保給付、勞退、伙食補貼、加班費。 老闆親自傳授知識與技術,照顧員工等等。 有心想學習技術者來這裡就對了,從零開始學習,沒有人會放棄你。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 40,000 元

操作龍門銑床,銑形體有精度,不是銑六面

工作待遇:月薪 24,000 至 32,000 元

操作懸臂鑽床(手會黑黑喔,無誠勿試) 須配合公司加班 想學一技之長的稍年郎,自己來應徵不用按(我要應徵) 要來之前打個電話...

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

操作傳統銑床 須配合公司加班

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓