目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/各級學校/紘彩幼兒園

公司資料

  • 員工人數暫不提供
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別各級學校
  • 公司傳真公司傳真
  • 資 本 額 暫不提供
  • 公司網址 暫不提供
  • 人事聯絡余尚紋
  • 聯絡地址 桃園市新屋區中興北路42號地圖 地圖

公司簡介

「十年樹木,百年樹人」,人才是國家發展的根本,吉的堡堅持「以孩子為本」的教學理念,積極培育及均衡每個孩子的多元智能,以前瞻的視野、專業的教學,開啟孩子的天賦潛能、奠定成功基石、強化未來競爭力。

吉的堡自1986年創辦以來,專注於2-12歲兒童學前教育及美語教育,以專業優質的經營理念,在台灣、大陸的吉的堡連鎖幼兒園及美語安親補習班已達600餘所、使用吉的堡美語教材的國小超過700所、與吉的堡進行教學合作的幼兒園近5000所,超過200萬名兒童在吉的堡教學體系進行學習。

吉的堡秉持著「以孩子為本」的教育理念,結合先進的西方兒童教育理論,已在台灣、大陸等地教育出許多優秀的華人兒童,創造出令人讚賞的教學口碑;未來,更希望以積極創新的態度,朝向數位教學領域,發展出融合美語與科技的先進教學,為所有的孩子提供一個突破時空限制的學習環境,以隨時吸收與國際同步的教育資訊,吉的堡從教育做起,以穩健踏實的經營理念,帶領孩子邁向世界的舞台,強化國家競爭力,成為具有國際性的兒童教育領導品牌。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.子女教育補助

產品服務

專屬2-6歲美語啟蒙教材
專業國小英語教材
啟發式的多元智能課程
專業兒童美語
資優安親課輔
數位電腦教學
多元兒童才藝

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

1. 109(上) 帶班老師 2. 於幼教之教學場所,從事幼童之教學與相關行政工作。 3. 擔任教保員的幼童保育及教育、安排適合幼兒身心發展之各種學習活動.....

工作待遇:月薪 24,000 至 26,000 元

協助帶班老師及行政工作,培育成為新學期帶班老師。 非本科系須為大學畢業。...

工作待遇:月薪 24,000 至 26,000 元

1. 協助櫃台接待及處理一般行政事務。 2. 協助幼幼班。 歡迎無經驗或非本科系但對幼教充滿熱忱的老師前來面試!...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.