目前位置:首頁/找工作 / 台南市/非金屬礦物製品製造業/固壁寶企業有限公司

公司資料

公司簡介

固壁寶企業有限公司,主要"生產"防水建築材料,磁磚黏著劑、磁磚填縫劑、抿石泥...產品,迄今已擁有為數不少的客戶群。 
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信與品質並重』的經營理念,追求企業永續經營及成長。
除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。
公司自行研發的『防水固精』更榮獲經濟部頒予2016年 "全國卓越精品獎"的殊榮。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入固壁寶企業有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險
4. 三節/年終 /業績  獎金

產品服務

採用德國進口原料,依台灣的氣候與施作習慣,自行研發出適合台灣的多樣產品,主要生產 各類建築用防水材料,磁磚黏著劑,磁磚填縫劑、抿石泥,以及各類進口彩石(抿石子)。
更長期與各大建設公司合作,除提供建築材料外也提供施工問題的解決方案。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 30,000 元

(工作單純環境優, 工作表現好有加薪機會) 1.根據生產流程操作機器.操作機台 2.把包裝好的產品疊成一棧板(1包25kg) 3.維護生產線流程運作順暢 4.檢.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓