目前位置:首頁/找工作 / 新北市/批發業/台灣佛雅有限公司

公司資料

  • 員工人數8人
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別批發業
  • 公司傳真公司傳真
  • 資 本 額 500 萬
  • 人事聯絡王保民
  • 聯絡地址 新北市五股區外寮路9號A棟之1地圖地圖

公司簡介

2000 年,本公司創辦人吳垂功先生,以專業進口高壓裝飾耐火板起家,並以自創品牌『佛雅 ( Forart ) 』授權代理經銷商行銷全台,成為國內進口高壓裝飾耐火板自創品牌的先驅。

  2002年6月3日,有鑑於世界各國對於耐火建材標準的提升,市場需求日益擴大,同時為了能夠更擴大服務全台經銷商,「台灣佛雅有限公司」正式運作。

  台灣佛雅一直以來秉持著『創新研發滿足期待,堅持品質固若磐石』的產品理念,開發多元的產品以達到消費者『變』的需求,同時以嚴謹的控管達到符合市場上『質』的需求,不斷期許我們能夠以創新的研發,卓越的技術,嚴格的品管和齊全的產品線,成為耐火飾板的領先品牌。

  〝佛雅〞(Forart)銷售網遍佈台灣各地及中國大陸上海、北京等各大城市,耐火建材在台灣的市場已趨於穩定發展,開發中國家的建築業更是蓬勃發展當中,前景可說一片光亮;而先進工業國家對於耐火建材的要求也大幅提升。因此,高壓裝飾耐火板產業遠景可期。

  因此,放眼世界,展望未來,台灣佛雅也會以多角化的經營策略,規劃新建材的開發和裝修市場的經營。同時,積極拓展市場版圖。為求穩定貨源,積極佈局海外生產工廠更是既定的目標,穩健踏實地往廣大的國際銷售市場邁進,更是我們長遠的計畫。

 
  企業永續經營是台灣佛雅不變的目標,本公司將一路秉持著『穩健經營、創新積極、堅持品味、效率服務』的經營理念,為國內廣大的消費者提供最滿意的服務,致力於『開創品味創意空間,提昇優雅生活家園』為最終使命,以期 「」。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

勞.健.團保/三節獎金/績效獎金/上班時間:8:30-17-30/

產品服務

美耐板及抗倍特板等相關產品推廣!
防黴抗菌美耐板相關產品推廣!
CNS6532耐燃三級美耐板產品及CNS14705耐燃二級複合美耐板產品推廣!
系統櫥櫃設計規劃與施工!
浴廁搗擺設計規劃與施工!
超耐磨海島木地板推廣!

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行室內結構與空間配置之規劃,並繪製平面配置圖。 .根據配置圖及設計構想繪製施工圖 .協助業主選擇裝修.....

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責工地現場監工、人員調派、進行調度工務行程、表單整理、進度跟催、工程分包安排及業務處理。 .配合工程.....

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責工地現場監工、人員調派、進行調度工務行程、表單整理、進度跟催、工程分包安排及業務處理。 .配合工程.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓