目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/電信通訊/辰豪有限公司

公司資料

公司簡介

Your iPhone is my Jobs
我們是一群由瘋狂熱愛Apple的夥伴所組成的團隊 – Apple工程師技術支援,
淬煉我們的技術追求正確與速度使用高品質的零件維修,因為我們相信每一次的維修都是體現了我們對Apple的熱情與珍惜。

Meaningful Goods
在Apple Bar,我們發掘並且引入最優質的Apple商品系列配件。我們專注於商品的機能性、工藝性,網羅來自許多世界知名品牌亦或是小規模但深受好評的獨立暢銷商品。

Careful services
我們致力於在開放的工作空間現場維修,並且讓您的手機能在當天取件以節省寶貴的時間。
追求合理而且透明的維修價格,隨時彈性調整成可以讓您輕鬆負擔的售價,同時也保持品質的平衡。

Thoughtful People
與來自世界各地的供應商、設計師、藝術家共事,我們真心地感覺幸運而且以此為榮。
Apple Bar團隊承諾,務必提供實用的商品滿足您的期待,美觀的元素襯托您的風采。除了創造舒適可靠的消費體驗,同時也履行與您分享科技、資訊、生活彼此之間的平衡。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
 1.全勤獎金
 2.業績獎金

◆衣著福利
1.員工制服
2. 伙食費 
3. 介紹獎金 
4. 績效獎金 
5. 完整的教育訓練 

◆ 請 / 休假制度 
1. 特休/年假 
2. 訂婚假 
3. 陪產假 
4. 家庭照顧假 

◆ 設備類 
1. 電影閱覽室
2. 運動空間
3. 藝廊空間

產品服務

1. 蘋果所有商品之教學,維修,販售,手機包膜。
2. 空間管理分配並共享分紅。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

Apple 維修技術人員與工程師培訓,負責 Apple 產品檢修與故障排除服務。 1. 對Apple產品有高度熱忱與使用興趣 2. 顧客服務接待與問題解決(提供.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓