目前位置:首頁/找工作 / 新北市/鞋類/紡織製品製造業/殷朋有限公司

公司資料

公司簡介

(大陸部份) 本公司為澳大利亞商在大陸設立的運動器材/軸承廠,位於寧波余姚遠東工業區,員工150位,目前共有培林/裝配/注塑廠,另在深圳/上海亦設有辦事處。 

(台灣部份) 本公司為34年歷史之績優運動器材廠商(廠辦合一),在業界享有良好信譽,穩定成長,以不斷開發高品質之新產品為我們的使命,員工目前近40位。 
兩岸都需要更多對五金機械有專長的人員加入我們的行列,開發出更有競爭性的商品。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

(台灣部份) 1. 團保、勞健保、年假 2. 國內外旅遊、三節禮金。
(大陸部份) 1. 團保 2. 一年四張回台機票 3. 年節獎金。

產品服務

1) 微型軸承 2) 滑板、溜冰鞋(曲棍球、特技、競速)等相關運動器材

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓