目前位置:首頁/找工作 / 新竹縣/半導體業/瀚鈞國際有限公司

公司資料

公司簡介

公司成立時間:2011.09.20
重要紀事及獲獎紀錄:
經營項目:半導體設備買賣,零件買賣,維修品服務,代理設備及產品.
經營理念:
本公司是一個以技術研發為主之公司。本公司技術團隊能自行開發光電、半導體、封裝的電漿蝕刻設備與電漿清洗設備,並協助客戶開發新製程與技術,目的在使國內光電、半導體等高科技產業和傳統產業不再受制於國外昂貴之設備以及次等之技術移轉。
ISO9001認證公司!

     本公司將利用專業知識,來解決客戶在去除有機物製程上所遭遇到的問題如光阻去除,去膠渣及電漿清洗等,甚至瞭解其未來6~8 吋LED電漿製程及半導體等相關需求,預先替其發展全新製程。如此,可協助LED產業發展領先全世界之尖端技術,而不再依賴國外昂貴的設備。
另外,我們也提供客戶完整的教育訓練,訓練內容從電漿、材料的基本原理到機電理論皆包括,以提昇客戶研發創新的能力。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

一切比照勞基法甚至優於勞基法!
一切依照公司員工手冊辦理!

產品服務

主要販售商品: 半導體電漿設備
提供的服務性質:翻修設備和零組件維修

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 至 45,000 元

設備安裝測試、升級 .故障排除,維修和保養 .良好的售後服務品質提供客戶支援並解決問題 .回報告設備技術問題...

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

設備安裝測試、升級 .故障排除,維修和保養 .良好的售後服務品質提供客戶支援並解決問題 .回報告設備技術問題...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓