目前位置:首頁/找工作 / 屏東縣/旅遊觀光/墾丁好時光旅宿

公司資料

公司簡介

發展歷史:墾丁好時光是一家位於墾丁大街附近巷弄中的旅宿,開業2年多,是一間輕工業風又帶點休閒的民宿。
環境介紹:位於墾丁大街及面海的大灣路中間的小巷弄,所以,步行至大街只要1分鐘,出大街口正好是康是美藥粧店,而步行至大灣沙灘也只要5分鐘。在墾丁 空氣是乾淨的 大部份時候天空都是藍的,看不到一點白雲,經常能經過海邊。在墾丁上班每天心情都是愉悅的。
經營理念:希望能讓不同國籍的遊客都能感受墾丁的美好。

經營項目:民宿。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

員工勞健保。
住宿津貼。

產品服務

上班時間-
早班:上午7:30~下午15:30
晚班:下午14:00~22:00
需輪早晚班及全天班。
工作內容-
製作早餐、為客人辦理進退房、墾丁恒春半島旅遊諮詢、接聽電話、回覆訂房資訊、控房、房務助手。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 元

房務清潔!

工作待遇:月薪 24,000 至 32,000 元

辦理民宿顧客入住及退房。 房務清潔。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓