目前位置:首頁/找工作 / 台中市/其它相關製造業/台金科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

本公司成立於2005年,位中部科學工業園區內,主要製造塑膠電容器所需的原材料-金屬化薄膜,國內塑膠電容器產家為數眾多,年產值已達新台幣百億元以上,而其所需之材料,因國內無生產廠家,多年來一直仰賴進口。故就市場需求而言,台灣應有一家以上的上游材料廠的空間,不僅可就近供給國內廠商的需求,提高競爭力,更對台灣塑膠電容器產業的持續發展與永續經營有極為正面的貢獻。要言之,台灣並無任何一家廠商可提供塑膠電容器專用之金屬化塑膠(PE及比PP)鍍膜,其市場潛力極為看好。
經營理念 :
  本公司為從事金屬化塑膠薄膜系列產品生產之製造工廠,在追求〝永續經營〞的生產管理銷售過程中,產品不斷的精益求精以達到滿意客戶之需求,並持續創新開發新的產品,以期生產出優質化產品為目標。
企業文化 :
  針對品質管理本公司秉持『符合客戶的期望及規定要求是我們最基本的要求』,以達到『滿意客戶』的服務精神。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

保險 : 團保
職災保險
休假制度 : 週休二日
輪(排)休制:做二休二
獎金制度 : 績效獎金
休閒娛樂 : 國內員工旅遊、尾牙/不定期餐敘
福利設施 : 員工停車位
其他福利 : 員工健康檢查
特約商店

產品服務

電容器專用精密金屬化塑膠薄膜
電容器專用安全性精密金屬化塑膠薄膜

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓