親寶貝愛宴食坊月子料理中心(愛宴食坊有限公司)

親寶貝愛宴食坊月子料理中心(愛宴食坊有限公司)

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/餐飲業/親寶貝愛宴食坊月子料理中心(愛宴食坊有限公司)

公司資料

公司簡介

親寶貝月子餐自民國八十五年 (西元1996年)創立至今,由店長柯麗珍小姐帶領下從台中市民權路至大雅路至五常街至今各縣市分公司成立,已成為全台灣省最具規模及專業的服務團隊陣容。本公司的經營成果在業界深受佳評。
懷孕期間您的身體起了很大的變化,產後若沒有坐月子調養身體,肌膚會失去,彈性、鬆弛、體力也會大不如前,要想恢復懷孕前的狀況,只要有足夠的營養、睡眠、適當的運動,既能維持身體健美心智靈活。
親貝寶─高雄分店~愛宴食坊,是一群婦產科醫院資深護理師所組成的團隊,我們也都是為人母親,在臨床工作經驗中,我們 深刻體會到女人懷孕時的辛苦,生產時的痛礎,當母 親後的忙錄。
女人啊~您一定要愛惜自己,疼惜自己請相信我們,我們一定會給您完整的母嬰照護服務,讓你健康、快樂地生活。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 28,000 元

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2.協助餐點於規定時間內出餐 3.保溫餐具及鍋碗瓢盆清洗...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

親寶貝愛宴食坊月子料理中心(愛宴食坊有限公司)

  • 親寶貝愛宴食坊月子料理中心(愛宴食坊有限公司)相關照片1
  • 親寶貝愛宴食坊月子料理中心(愛宴食坊有限公司)相關照片2
  • 1
  • 2