目前位置:首頁/找工作 / 台北市/餐飲業/牛肉麵雞湯信義店(夜歸人有限公司)

公司資料

  • 員工人數50人
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供
  • 公司網址 暫不提供
  • 人事聯絡鄧雅菁
  • 聯絡地址 暫不提供地圖

公司簡介

發展歷史:一. 品牌名稱由來 「牛肉麵‧雞湯」創辦人兼主廚邱隆杰從學生時期便開始身兼數職,除了 是一位專業調酒師,也是活躍於螢光幕前和各大平面媒體的演員及模特兒; 十多年前更與夥伴合作開設了第一家日式餐酒館,一腳踏進了探索美食的領域。
多重角色的斜槓生活讓邱隆杰成為一個典型夜歸人,每每拖著疲憊的身軀 在深夜回到家中,還好總能喝到母親留在電鍋裡保溫的那碗熱湯;邱隆杰希望所有為生活打拼而夜歸的人都能嚐到這份溫暖,於是有了創辦「牛肉 麵‧雞湯」的念頭。從有這個想法開始,邱隆杰便開始向母親學習傳統客 家風味的紅燒牛肉秘方,同時也向名廚好友請益不同的眷村風味作法。從小就擅長料理的他投入數年時間研究、融合、反覆調整及修正,最後「牛 肉麵‧雞湯」於焉誕生。
雖然經過數年琢磨,但邱隆杰並沒有忘記初衷:「牛肉麵‧雞湯」特別設 定營業至深夜,就是為了端上一碗美味的牛肉麵和溫暖的雞湯,給所有夜歸的人。

經營理念:用台灣在地精神熬煮台灣原生美味,端一碗給夜歸的人;「牛肉麵‧雞湯」是傳承也是創新

品牌核心價值: 創新服務、高品質、專業:這是我們的核心價值;我們所有的服務、餐點 及工作內容均以此三項為出發點而延伸下去,所有「牛肉麵‧雞湯」的工 作同仁也必須以此三項核心價值做為最主要的工作目標

服務特色: 除了強調每一位員工的服務熱情外,細膩且貼心的服務也是絕對的要求, 讓顧客在開口詢問前即被滿足需求是基本服務水準,更做到熟記顧客特徵 及喜好,讓每一位顧客都得到被重視的感覺,這就是牛肉麵·雞湯的服務
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假
1.陪產假
2.產假
3.生理假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.員工體檢

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.員工聚餐

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 至 170 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.