目前位置:首頁/找工作 / 新竹市/餐飲業/炊牛王牛肉麵

公司資料

公司簡介

發展歷史:炊牛大叔,他是炊牛王的大廚,24歲時憑著自學在台北經歷了二十餘年的室內設計人生, 十年前因喜愛料理,一頭就栽進牛肉麵的美食殿堂,憑藉對美食的堅持與多方的嘗試,結合傳統眷村口味及現代的藝術料理,創造出獨特的牛肉麵。
2009年炊牛大叔在新店的牛肉麵店雖然才剛開始營運不久,就以初生之犢不畏虎的精神參加了2009年的台北牛肉麵節比賽。
首次參賽雖未能取得前幾名次,但炊牛大叔的清燉牛肉麵卻拿下了佳作獎,並且為米其林評鑑優選店家、食神選拔佳作、台北牛肉麵三十大店家等殊榮。

十年後的2019,58歲依然帥氣的大叔,回歸到自己土生土長的家鄉新竹,也想將這份誠實的好味道帶給新竹的鄉親們,炊牛王誠摯邀請您一起來品嚐這融合懷舊及富情感的好味道。

經營理念:堅持並秉持良心去做美味的料理
未來發展:以炊牛王品牌墊基,未來發展飯館、火鍋、燒烤、飲城等多發展,並提供內部創業的機會。
展開更多 收合簡介

公司制度

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓