目前位置:首頁/找工作 / 台北市/投資理財相關業/米德投資控股股份有限公司

公司資料

  • 員工人數暫不提供
  • 公司電話目前尚無徵才
  • 產業類別投資理財相關業
  • 公司傳真目前尚無徵才
  • 資 本 額 1000 萬
  • 人事聯絡目前尚無徵才
  • 聯絡地址 目前尚無徵才地圖

公司簡介

發展歷史:
環境介紹:
經營理念:銀髮商機趨勢已是勢不可擋的時代潮流,但是銀髮市場並非大眾市場,而是多樣化微型市場的集合體。因此,習慣以往大量生產、大量流通的大眾行銷模式的企業,對於如何因應這個銀髮市場缺乏知識和理解,所以無法採取正確的方法。

只要社會的高齡化持續演進,銀髮趨勢加速化的腳步就不會停止,銀髮趨勢有兩種層面。一種是「人口動態的銀髮趨勢」,表示人口的結構從以年輕人為中心,轉移到以高齡者為中心。還有一種銀髮趨勢則是「企業活動的銀髮趨勢」,這是指企業的目標客層由以年輕人為中心,轉移為以高齡者為中心。目標客層轉移到以高齡者為中心,必須大幅改變市場調查、商品開發、商品銷售、業務、行銷、店舖經營等事業策略,也必須大規模變更執行策略的組織體制,因此本公司產品主要致力於服務銀髮族。
經營項目:2020年台灣65以上的人口,已超過366萬人,由於高齡人口數量及比例增加,將帶動高齡商品及服務需求,即所謂的「銀髮產業」,其內容除涵蓋保健、醫療及照護外,也涵蓋了高齡者的食衣住行育樂。
因此本公司致力於B to B,對安養機構的服務,及B to C對65以上的銀髮族食、衣、住、行、育、樂的服務。
展開更多 收合簡介

公司制度

產品服務

銀髮商機趨勢已是勢不可擋的時代潮流,但是銀髮市場並非大眾市場,而是多樣化微型市場的集合體。因此,習慣以往大量生產、大量流通的大眾行銷模式的企業,對於如何因應這個銀髮市場缺乏知識和理解,所以無法採取正確的方法。
只要社會的高齡化持續演進,銀髮趨勢加速化的腳步就不會停止。
銀髮趨勢有兩種層面。一種是「人口動態的銀髮趨勢」,表示人口的結構從以年輕人為中心,轉移到以高齡者為中心。還有一種銀髮趨勢則是「企業活動的銀髮趨勢」,這是指企業的目標客層由以年輕人為中心,轉移為以高齡者為中心。目標客層轉移到以高齡者為中心,必須大幅改變市場調查、商品開發、商品銷售、業務、行銷、店舖經營等事業策略,也必須大規模變更執行策略的組織體制,因此本公司產品主要致力於服務銀髮族。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓