目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/餐飲業/85度c-桃園春日店(巧達企業社)

公司資料

公司簡介

發展歷史:85度名字的由來,
這好記又特別的名字,取名來自「咖啡在攝氏85度時喝起來最好喝的意思」,因為根據咖啡專家資料,一百度 C 熱水經過咖啡機內部 的管線後,就如 同離開瓦斯爐的 熱水一樣,溫度會自然稍 降,沖煮咖啡的 溫度大約在 九十到九十六度 C 之間,而最適合喝咖啡的溫度應是八十 五度 C 左右,也此溫度下可讓您品嚐到咖啡中甘、苦、酸、香醇等均衡的口感,而這也代表的是85度C品牌希望產品呈現給顧客都是最優質品質、最美味、超值的精神,也期待消費者到 85度C消費都能感受到品牌所帶給的甜蜜幸福感動。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.績效獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品服務

1.咖啡飲品及其他飲料之調製。 2.引導顧客點餐、介紹咖啡飲品與蛋糕。 3.負責維持所有咖啡與其他飲品出餐品質。 4.負責結帳與收銀,並整理現金收據。 5.負責清洗整理吧台設備以及維持門市環境整潔 。 6.負責外送訂單接單及外送 。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

1. 負責調製各式不含酒精的飲料。吧檯人員負責製作各式餐點、飲料、或服務顧客點餐供餐等工作。 2. 於餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供.....

工作待遇:時薪 165 至 170 元

1.咖啡飲品及其他飲料之調製。 2.引導顧客點餐、介紹咖啡飲品與蛋糕。 3.負責維持所有咖啡與其他飲品出餐品質。 4.負責結帳與收銀,並整理現金收據.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

85度c-桃園春日店(巧達企業社)

  • 1