目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/國際貿易/潤可成有限公司

公司資料

公司簡介

母公司為中東第一的佩羅尼潤滑油集團,于2012年03月12日成立了專為競技而生的品牌『nb racing』!正式於桃園市大溪區仁一街21號1F設立潤可成有限公司。全系列商品都經過了美國石油協會的認證通過!『nb racing』更于2012同年就登上了中國上海市F1賽道!
而今,潤可成除了台灣,更近一步在中國與馬來西亞設立辦事處!就近服務亞洲各區的廣大愛用好油的車主。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金福利
1.分紅入股

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

產品服務

汽機車用油(脂)
工業用油(脂)
特殊機械設備油(脂)
特殊化學品
客製化潤滑油(脂)研發
國外品牌潤滑油(脂)代辦進口
潤滑油OEM,ODM,OBM
潤滑油的檢驗服務

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,800 至 60,000 元

日本原裝節能技術,來台培訓種子幹部 技術學成可獨立作業,獎金分潤豐厚 有意者直接電聯...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

潤可成有限公司

  • 立得酷讓您cool立得
  • 1