目前位置:首頁/找工作 / 新竹縣/餐飲業/帝王食補薑母鴨自強店

公司資料

  • 員工人數15人
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供
  • 公司網址 暫不提供
  • 人事聯絡賴先生
  • 聯絡地址 新竹縣竹北市自強南路185號地圖 地圖

公司簡介

我們對最前線之營業單位人員極為重視,除了提供教育訓練之外,皆能享有高比例回饋員工分紅,此外並可有多項福利!歡迎有志人士男女加入我們的發展團隊,再造讓我們找到了帝王食補核心精神"咱ㄟ人情味"我們的服務精神就是[待客如親,事事用心] , 卓越固客服務,絕對不是依賴ㄧ套標準作業流程就可搞定,必須因人/時/地/情採取適宜行動,進而尋求更豐富’有深度的用餐環境, 迎合顧客的需求,且更貼近我們的顧客
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.陪產假
2.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工/眷屬團保
5.員工體檢

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.子女教育補助
4.喪葬補助

工作經驗 / 面試分享

目前尚未有評分

產品服務

先告訴您:薑母鴨是:薑母 + 紅面蕃鴨公 ﹝不是薑 + 母鴨﹞
本公司提供的商品,本著藥膳養生產品為主。除了滿足消費者口感與飽足外,更進一步達到藥膳養生之目的,我們堅持選用『正紅面番鴨』與『絲絨羽烏骨雞』為原則。

主要商品如下:
1.燒酒薑母鴨:此為傳統之薑母鴨,配合十餘種珍貴中藥材精燉而成。
2.茄紅麻辣薑母鴨:此為迎合現代年輕人喜愛麻辣口味,研發推出,湯底以二十餘種蔬果熬燉七十二小時而成,再配合原有薑母鴨之珍貴藥材,轟動推出。
3.烏蔘雞:以東北吉林蔘及多種高貴中藥材,與烏骨雞燉煮而成的藥膳養生食用補品。
4.羊奶頭雞:羊奶頭為一種中藥材之名稱﹝又稱台灣威而剛﹞,與烏骨雞燉煮而成。
5.松露雞:採用上選松露菇等其他共五種菇類精製而成。
6.西漢山羊肉:以進口山羊肉,燉十餘種中藥材成藥膳養生補品。
7.獨家商品:鴨肉小丸子、鴨肉菲力、閹雞餃、帝王筒、黃金麵線、桂花甘梅湯、黑麻薑糖......等精心研發之獨家商品。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 至 200 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:月薪 36,000 至 50,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:日薪 160 至 180 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

帝王食補薑母鴨自強店

  • 本店的外觀
  • 1