目前位置:首頁/找工作 / 嘉義市/餐飲業/阿官火鍋(官芷林飲食店/嘉義新民店)

公司資料

公司簡介

阿官火鍋初創於1998年,於台中市精明商圈大隆路開立第一家店,以湯頭及沾醬的獨特性,極致呈現食材的原味與鮮美。高質感的平價美味獲得顧客口碑相傳,經歷12年歲月的淬礪,通過嚴峻市場考驗,並擁有全國品牌知名度,穩固且屹立不搖。

我們憑藉著對火鍋職業的敬重,頑固堅持、精益求精。將火鍋美食文化發展至神乎其技的境界,將平凡的食材融合激發出一種不同凡嚮的美味。

阿官為平凡的火鍋職人、成就非凡的火鍋時代。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆交通福利
1.停車補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動
3.員工聚餐

工作經驗 / 面試分享

來自 4 位評分
  • 來自 外場服務人員 留言
    過年加班有加薪/面試的主管人不錯/同事都很好相處/正職人員的月薪最少30000起/一般準時上下班除非遇到節日
  • 來自 員工 留言
    面試問題非常合理 環境優
  • 來自 服務人員 留言
    面試回覆快,主管好親切

產品服務

十二款主廚特調湯底
每樣湯底均由主廚精心調配、用心熬煮,不添加人工甘味,健康自然,有的用大量蔬菜加上大骨熬煮口感濃郁;有的用傳統古味費時熬煮口感溫醇;有的以大量魚骨熬出口感清新海味…等不添加濃縮調味料,強調自然與健康,搭配食材一同滾煮也不搶味,還可自行搭配各式湯頭做成一鍋兩吃,口感豐富。

阿官特製沙茶醬
阿官特製沙茶醬特聘香港主廚,師承秘法製成的獨門港式風味,嚴選數十種天然食材,以蝦米、花生調製;蝦米香氣十足、花生使沙茶溫醇不油膩,風味獨特、百吃不厭;沾拌煮煎炒皆適宜。

阿官酸梅汁
採用純正台灣烏梅,遵循古法,以獨家配方熬煮而成,保留傳統原味,無添加色素、香料。生津止渴,開骨健脾,有去暑、解渴、解毒、化痰等作用,冰涼飲用味道香醇,四季皆宜的優質健康飲品。

阿官魚麵
我們用旗魚、鹽巴與雞蛋來做魚麵,完全不加麵粉,以0度C低溫打出黏性,吃起來滑Q彈牙、清甜爽口,自己擠入火鍋滾煮,吃起來很具食趣。

手工特製鮮丸
各類丸子、魚漿均是精選食材、精心料理,師傅用心一顆一顆打入手勁捏製而成,口感鮮甜有嚼勁。

所有工作機會 共 5 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 元以上

1.負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 2.負責跑單、擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 3.於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4.負責結帳、收.....

工作待遇:月薪 28,000 元以上

1.負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 2.負責跑單、擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 3.於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4.負責結帳、收.....

工作待遇:月薪 28,000 元以上

1.負責洗、剝、削、切各種食材,以完成烹飪的前置工作。 2.協助廚師測量食材的容量與重量。 3.依照客人的點單,準備不同菜色所需要的食材。 4.於出.....

工作待遇:時薪 160 元以上

1.提供顧客桌邊服務、內外場聯繫、點餐供餐、環境整潔維護等工作 2.準備營業的食材 3.謍業時間協助出餐...

工作待遇:時薪 160 元以上

提供顧客桌邊服務、內外場聯繫、點餐供餐、環境整潔維護等工作...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓