目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電子相關/智一自動化科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

智一自動化科技股份有限公司 創立於1991 年,為中華電信研究所自行研發門禁、出勤系統、車牌辨識系統特約合作配合廠商。

    公司自行研發機房環境監控(智慧型機櫃系統)
及大樓中央集中監控管理平台相關產品整合規劃設計、建置、維護、顧問服務。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『追求卓越  以客為尊』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。近年有鑑於住宅建築物二代宅安全市場的崛起,為提昇產品品質和增強市場競爭力,現正積極招募科技新血。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.各種津貼 : 目前公司己成立的補助有 : 婚喪喜慶津貼、生日津貼、中秋津貼等三節獎金……歡迎優秀負責任感的您,趕快加入我們 !!

2.尾牙抽大獎及歡樂聚餐 : 我們管理部誠辦各項活動與安排,歡迎員工來試手氣拼獎品或現金禮卷!

3.完善的員工績效辦法 : 依據員工每季評比表現發給獎金獎勵及遷昇職位,技術等額外津貼更錦上添花! 

4.年終獎金

5.績效獎金

6.專案獎金

7.勞、健、團保、勞退

8.手機補助.油費補助

9.礁溪溫泉會館-供員工休憩之公司會館(績效考核獎勵之一)

10.國內外旅遊補助~

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 智一自動化科技股份有限公司 的工作行列。

產品服務

amp;lt;營業項目amp;gt;

1.e化網路整合影像安全監控管理系統。
  (遠端監控視訊會議系統設備)

2.建築物自動化設備管理系統。    
  (大樓中央監控管理系統)
  (停車場自動管制系統)

3.安全自動化監控管理系統。
  (智慧型監視、門禁管理系統)  

4.家庭自動化管理系統。
  (智慧型對講防盜系統、居家智能控制系統)

5.通訊自動化管理系統。

6.電腦機房集中監控管理系統。
(機房環境溫濕度監控系統) 

★以上系統整合規劃設計、建置、維護、顧問服務★

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

1.主要配合客戶維修時間,至客戶端進行定期檢查及保養。(8成客戶為中華電信,穩定,客戶優質) 2.零星支援小建置設備(機房門禁/環境監控/監視/節.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓