目前位置:首頁/找工作 / 新北市/育樂用品製造業/裕城電子有限公司

公司資料

公司簡介

裕城電子有限公司成立於1987年,以專業成熟的技術製造各種HiFi、汽車、同軸、全音律喇叭,全面專精於研發高音為主。
基於讓客戶對品質完全滿意信賴的前提下,從設計到生產都是秉著「產品卓越、服務周到、客戶滿意」的企業精神,以及永續經營,不斷的創新,努力開發提供更新的優良品質。
未來邁向國際化及不斷的滿足客戶對產品的求新求變,以及多元化的需求,是裕城不會懈怠的目標,在此期望先進給予指導,並不吝指教。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

周休二日
三節津貼
員工旅遊
教育訓練

產品服務

研發設計製造單體喇叭. 家庭劇院喇叭. 汽車喇叭. 公共廣播喇叭.各式客製化喇叭

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓