目前位置:首頁/找工作 / 台北市/國際貿易/久寬貿易股份有限公司

公司資料

公司簡介

久寬貿易不是一個能夠從公司名就知道在做甚麼的公司,它是一個從70年前賣日用品雜貨與愛國獎券開始的一個精神傳承。 1949年姜人和先生創立[和記號]起,到由第二代兄弟們1979年改組成久寬貿易至今。這個公司其實只做兩個字而已: 整合。

整合,具體來說就是把各種新的產品、資訊、服務導入現有架構提供給客戶完整便利的服務。

過去大家對久寬的認知,僅僅可能是「磁磚公司」而已。 但是久寬貿易體系內各公司能提供的服務包含: 進出口代辦,三角貿易,多種建材國內外銷售,室內設計至工程的一條龍服務,小型建築案件承攬,網路平台銷售,國際網站經營,酒類進口銷售等。 看似很多,其實很簡單。 公司只是致力把 ”每日生活” 這件事完善化。

客戶,不是唯一重要的事。

人生在世界上,要為生活而工作,並非為工作而生活。
在久寬工作,是要讓自己的生活更有意義,身心靈都要逐步提升。
人要提升,需要各方面均衡,工作會有壓力,但是不會太大。
上班時間雖固定,但是其實挺自由。
休假照國家規定,但是也不會過多。
學習成長會被要求,但是會先引導。
薪水有成長空間,但是看你投入多少? 
如果拿一般外面工作的期待在久寬你會很痛苦,因為只想拿好處,貪小確幸,想找一份簡單工作的,這裡會讓你每天被電爆,然後壓力很大。
但是如果你是一個很想要提升自己,接受新事務,學習整合的人。這份工作不但工作時間自由,言論自由,沒有同事內鬥,薪水超過全國平均水準的超完美工作環境。

老闆跟主管都是崇尚生活與工作是不分開的,去工地看看的時候,可以去喝杯咖啡輕鬆一下是應該的。 出國去考察,當然也要去一些景點見學見聞。 用平常的心面對工作,面對客戶。 成為一個身心靈都健全的人,積極進取的過每一天,這裡就會是完美的地方,大家就像一家人。

    您還在怨歎有能力無處發揮,怕選錯公司嗎?久寬貿易絕對是您的最佳選擇!上班環境整潔明亮、同事們好相處、老闆喜歡海賊王,星戰,鋼彈,鬼燈的冷澈(?!) 心動了嗎?趕快按下『我要應徵』,讓久寬小編我可以儘快安排與您的面試!
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.勞保、健保、勞退提撥金
2.週休二日
3.鼓勵員工進修受訓(語文訓練、軟體學習)
4.人才推薦獎勵,優秀員工表揚
5.出國參展、考察、研習
6.福利金(結婚賀禮、喪葬禮儀、生日禮品、傷病慰問金)
7.考核獎金及員工旅遊

產品服務

1. 室內設計裝修相關服務
2. 進口日本積水成型 防水美草榻榻米
3. 銷售日本積水化學 變性矽利康與養生膠帶
4. 進口磁磚、陶磚、瓦片、大理石
5. 進口玻璃磚、馬賽克
6. 網路銷售平台經營
7. 特殊清潔防護劑

本公司曾協力完成的工程案:
1.淡水漁人碼頭步道
2.行政院中庭美化
3.台中市公車總站步道
4.成功大學步道
5.台南運河周邊步道
6.宜蘭火車站前廣場
7.全國各大五星級飯店浴室磁磚整修
8.全國各都與鄉鎮裝修

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 元以上

1. 發送磁磚樣品至建材行 2. 開發磁磚客戶

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

久寬貿易股份有限公司

  • 1
  • 2