目前位置:首頁/找工作 / 台中市/零售業/山林鮮菓行

公司資料

公司簡介

經營理念:
「優質來自精挑細選」提供您最優質的鮮果,用最同理心的態度來進行每日的日常工作,創辦人常說:「我們自己希望去買的東西該是怎樣,我們就該提供那樣的產品給顧客」
漸漸達到產地直送,與小農的共享是最終的目標

現有品牌:
【踩進市集】鮮果農產專賣店
店址:台中市北區健行路396號
踩進市集,希望帶大家一起逛市集,我們用真心來挑選優質的鮮果,提供給不管自己家用、送禮等等需求的大家,歡迎大家跟著我們的腳步一同踩進市集享受最簡單的喜悅!
展開更多 收合簡介

公司福利

公司特色

產品服務

1.優質蔬果
   本公司多管道(產地直送、鮮果供應商)精心挑選之台灣當季、進口鮮果。
2.台灣特色農特產
   本公司精選各地優質農特產,舉凡生活相關,如優質米、醬油、麵條、果乾、好茶等優質產品,也歡迎 合作夥伴洽談。
3.鮮果切盤
 本店使用架上優質新鮮水果加以洗淨截切,自開業至今本店鮮果切盤的品質已累積了不為少數的愛好  者。
4禮盒
 本店禮盒接精心挑選控管品質,人員先行品管試吃,有達到高等品質者才能進行包裝,給購買者同理心 的商品。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.