目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電子相關/璟陽精密工業股份有限公司

公司資料

公司簡介

原創立時間: 1999年1月1日 
璟陽精密工業股份有限公司資本總額:
原創基金:新台幣1000萬元 

台灣總公司: 璟陽精密工業股份有限公司(台灣) 

主要產品:
各類高精密連接器端子開發與製造 
五金電子金屬開發與製造 
家電類電子產品開發與製造 
精密金屬模具開發與製造
 
認 證: ISO 9001認證
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工團保

◆餐飲福利
1.免費共應午餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.喪葬補助

產品服務

璟陽精密工業股份有限公成立於西元1999年1月1日,初成立時資本額為新台幣一千萬元整,在非常不景氣的環境中,歷經全體同仁的努力與奮鬥下,我司仍能得以非凡的成長。為擴大服務客戶的需求,特於西元2003年將盈餘轉增資,並將資本額提升至兩千四百萬元整。 
習以產業脈動之先驅為本,不斷創新與研發,務實努力是我們的基礎,順應世界潮流、積極落實環保,研發創新、精益求精都是我們的追求與前進的目標。 

本公司秉誠人本、科學與高品質的經營管理信念,並在技術成員的培育上不遺餘力,堅持最高品質、服務至上、持續開拓、並不斷學習創新、務實研究,致力將服務水平往上提升,因為顧客100%的滿意度是我們前進與努力的目標。 
我們有累積多年經驗的設計團隊,可積極參與產品的研發與設計,並提供技術支援與講解,無論模具的設計與開發皆能即時提供更精進的服務。

代客設計模(治)具與製造模(治)具。 

代客生產各類五金類、電腦端子、連接器、電器類產品的開發與製造。
本公司專業生產各式精密端子與連續精密模具開發,更擁有INSERT MOLDING專用之PITCH 0.5MM‧0.4MM‧0.3MM連續性端子的設計與製造能力,料厚更低於0.05MM以下之產品的開發與量產。

我們公司最引以為傲的是擁有先進技術能力的模具設計與開發的團隊。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

精密端子沖壓模具技術人員 負責組裝新模具與維修模具...

工作待遇:月薪 27,000 至 30,000 元

.操作機械與機台設備,並負責設備維修、巡檢、保養、整頓、異常排除、故障檢修、建立標準等工作。...

工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

進行生產中的產品進行尺寸量測。 出貨前讀尺寸覆驗與包裝。 現場不定時巡檢。...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓