目前位置:首頁/找工作 / 新北市/國際貿易/今嘉股份有限公司

公司資料

公司簡介

今嘉股份有限公司,為一專業證章、徽章之製造商及出口商。1982年起開始在台灣製造生產。

  鑒於成本及競爭力的考量,1995年時我們在廣東設置了大陸廠。現今目前大部分的產品都在大陸生產,經由香港出口到世界各地。台灣廠僅剩某些特定產品仍繼續維持運作。

  本公司重視人才的培育,更提供良好的工作環境空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

產品服務

我們的主要產品包含了各式證章、徽章、獎牌、鑰匙圈、領帶夾、袖扣、紀念幣、便條紙夾、錢夾、書籤...等。搭配上不同的材質及配件,可變化為各種不同的產品。在材料上常見的有:紅銅料、青銅料、鐵料、鋁料、鋅合金、鉛錫合金...等;而生產的工法上也有:真琺瑯、假琺瑯、入烤漆、咬版、網印/平印等不同的變化,目前更因應不同的客戶需求而開發出更多元的材質及做工方式。

  除了專業的證(徽)章生產,我們也陸續開發許多新品項,如:鋁製開瓶器、馬口鐵胸章、橡膠磁鐵、壓克力鑰匙圈...等。至今,更成功的將產品線拓展到織帶、波麗及軟膠等的相關產品上。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓