目前位置:首頁/找工作 / 台中市/零售業/法尼斯精品店

公司資料

公司簡介

妳非他眼中的獨一無二,  在這世上,  妳的獨一無二只存在於父母的眼中,  身體髮膚,愛自己,妳別無選擇。 
而在妳身上一直存在著的女力,是妳天生的魅力,  為了維護妳的獨特性,La Nicé  期望妳能透過衣著裝扮,再造自我識別,宣示妳的風格主權。 
La Nicé 女力意識, 讓每個人都可以找出屬於自己的代表服飾: 
愛自己  與生俱來的樣子  La Nicé品牌色⸺裸色,為人體肌膚的顏色,最貼近自我本質。無論妳是淺米、沙棕、黃、小麥、 巧克力等膚色,讓穿著襯出它與生俱來的美麗,而非用來隱藏或偽裝自己,女人都要愛自己原本的 樣子。 
妳是自由的  風格自己會說話  當服裝不在是追逐時尚流行的元素,而是內心投射傳達給生活的宣言,妳是自由的。從MixMatch 衣裝實驗,發現不同的妳,別害怕與眾不同,當我們身處在可以自由地選擇風格的年代,又何必拘 泥當下呢! 
有故事  是最美的方式   沒有非買不可的經典單品。感動回憶的洋裝、瀟灑轉身的牛仔褲、拿下案子的幸運西裝外套,才是 衣櫥中不敗的經典商品。由自我創造的經典,將是真正屬於代表自我的服飾,未來,La Nicé 期望參 與妳每一個重要時刻。 
擁有自我風格,非靠奢侈品堆疊。La Nicé  每月時尚新單品,妳將可跟隨自己的個性、慾望、情節、 品味,尋找自我風格。我們並以嚴謹態度揀選衣著,與時俱進的元素風格、布料品質篩選,並從整 燙、修整線頭到精品包裝,提供完整的服務,且滿足妳的品味。
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

勞保、健保、週休二日、生理假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、三節獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐

工作經驗 / 面試分享

目前尚未有評分

產品服務

本公司商品採款式多,每款數量少的經營方式,需要服務人員專業銷售,指導顧客穿出流行品味的風格.
本公司以20至45歲的上班族為對象,款式簡潔俐落,優雅得體,適合office lady穿著, 銷售推廣配件,例如圍巾,皮帶,包包,鞋子 等等!

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 35,000 元

接受顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客 陳列商品、清潔櫥窗、維持營業場所的整潔與美觀 向顧客說明貨品的性質、特徵、品質與價格 向客戶示範操作方...

工作待遇:時薪 200 至 250 元

負責內容 維持顧客關係,增加網路人氣,吸引觀眾觀看,協助主播與觀眾有良好的互動。 1. 服飾穿搭 2. 解說服裝特色 3. 新品解說...

工作待遇:月薪 24,000 至 28,000 元

1.主要協助隸屬的業務處理出退單,幫他們審核客戶下訂單和了解貨品的出貨速度,審查客戶的貨品,透過電話客服協助客戶處理有關貨品的售後服務和貨品...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓