目前位置:首頁/找工作 / 台南市/橡膠及塑膠製品製造業/善化工業股份有限公司

公司資料

公司簡介

善化工業股份有限公司設立於西元1983年,製程採用先進的生產技術與檢驗設備,因此產品品質達到最高水準,在生產過程的每個階段都定期檢驗。於2001年1月通過ISO9001認證,肯定本公司在控制產品品質方面的努力。

善化工業的生產設施全日無休持續運作,以自動化系統確保最大的產能,同時維持最高的品質水準。除了遵守國際法規之外,善化工業也全力滿足客戶在產品、運輸、服務管理、溝通與售後服務等方面最高的期許。

善化工業是「可靠」的代名詞,接獲各式各樣的訂單,專業製造氣動軟管、輪座與接頭,每種產品在類型、材質、尺寸、可用性、應用範圍、出口標準、顏色、包裝與設計方面都能提供多樣化的選擇。並且擁有最先進的製造及倉儲廠房,還有優良的機器與嚴格的品管流程,實力堅強的員工團隊時時將客戶的最大利益謹記在心,也都是讓公司諦造卓越績效的重要關鍵。

我們重視每一位員工有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。
展開更多 收合簡介

員工福利

津貼補助

員工結婚補助 、 生育補助 、 員工及眷屬喪葬補助

生活娛樂

員工餐廳 、 免費零食櫃 、 尾牙

保險撫卹

員工/眷屬住院慰問金

產品服務

適用於自動化及各產業之氣壓、水壓、油壓等塑膠管之生產製造,並提供相關配件之販售服務

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 38,000 至 42,000 元

工作內容:產線機台操作 輪班制輪2班(8:00~20:00)(20:00~8:00) 另外提供夜班津貼 肯學習者無經驗亦可...

工作待遇:月薪 30,000 至 34,000 元

工作內容:產品加工作業 輪班制輪2班(8:00~20:00)(20:00~8:00) 另外提供夜班津貼 肯學習者無經驗亦可...

工作待遇:時薪 200 元

工作內容:產品加工作業 肯學習者無經驗亦可

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

善化工業股份有限公司

  • 1
  • 2
  • 3