目前位置:首頁/找工作 / 台中市/機械設備製造修配業/千峻機械股份有限公司

公司資料

公司簡介

經營理念:創新、智造
經營項目:各行業砂光、拋光機械製造銷售,五金、氣動工具銷售,產業整廠輸出規劃。
千峻機械股份有限公司,致力提倡表面處理科技的技術,對於顧客的承諾  — 與世界同步的表面處理品質 。
千峻機械致力於提倡表面處理科技的技術與美學。身為台灣表面處理機械業的領導品牌之一,我們感受到顧客對千峻機械的期待,尤其是希望我們回應這樣的期待,把顧客視為一切流程的起點,當然不僅是一種承諾,更是我們一直堅持的原則。

服務顧客的原則,自然是回應顧客的期待,並適時滿足顧客的需求。 千峻機械販售的不只是優質的機械,我們還傳遞了一種專業表面處理技術的態度,一個多元價值的Sanding Style這是我們永遠的承諾,也是我們不斷堅持的方向。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

勞、健保
勞退
育嬰假
產假

產品服務

木工、金屬、塑料、大理石…等等材質,需要表面砂光、拋光的機械

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓