目前位置:首頁/找工作 / 新北市/建築規劃及設計業/家好廚櫃國際股份有限公司

公司資料

公司簡介

  家好廚櫃成立於2017年, 廠房坐落於五股工業區,提供專業、快速、好服務的系統家具、廚櫃之設計與製造,實踐顧客與設計者心目中家的規劃,至今已服務400個以上家庭之設計與修繕。
  本公司成立以來秉持四大方針:「永續經營、追求完美、品質第一、服務至上」。家好廚櫃這個大家庭強調家好同仁便是家人,不吝嗇於員工待遇,只要您「有能力、夠自信、企圖心擋不住」歡迎選擇加入家好團隊,有您的付出與貢獻,本公司才能舉起「高品質、高專業、高效率」之肯定的獎盃。
  我們正在尋覓廠務規劃、繪圖設計、廚櫃製造技術士、廚櫃安裝技術士之人才,並擁用解決問題、不吝於提供想法之能力,將公司所交辦的工作內容完成。此外,希望您能與同事間交流相關專業技術,教學相長使同事與公司能共同成長,提升家好團隊的專業能力,作為消費者打造築夢好家的助力!家好廚櫃期盼您的加入!
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆休假
1.週休二日
2.產假

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲
1.提供午餐

◆衣著
1.員工制服

◆交通
1.停車補助

◆娛樂
1.員工聚餐

◆其他
1.加班費
2.結婚補助
3.喪葬補助

產品服務

1.廚櫃設計與製造。
2.系統家具設計與製造。
3.衛浴櫃體、五金銷售。
4.客製化產品設計與生產。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

.櫃體板材裁切、組裝。 .櫃體搬運。 .協助廠內庶務。...

工作待遇:月薪 40,000 至 45,000 元

.櫃體板材裁切、組裝。 .櫃體搬運。 .協助廠內庶務。 .需有廚具相關經驗。...

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .系統櫃、廚櫃、室內設計規劃之繪圖工作。 .設計圖需進行校對、審查工作。 .圖面物料管控與出貨事宜。 ....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.