目前位置:首頁/找工作 / 宜蘭縣/飯店管理/汎太平洋國際有限公司

公司資料

公司簡介

「BRIGHTHOUSE光之旅」位於宜蘭,緊鄰南方澳豆腐岬旁邊,擁有海天一色絕佳的觀海位置,目前6-7樓同是信號台因此有「全台唯一燈塔飯店」的稱號,純白圓弧型設計的建築獨立於港灣邊,睜開眼就是湛藍大海。
海景旅館一共有五層樓,以白色為基調的整體裝潢,營造出整潔舒適的自在感,且大面落地窗的設置,使空間看起來明亮寬敞;12間房無論走到哪個角落,都能將壯麗海景盡收眼底,彷彿在室內就能擁抱整片絕美大海,使旅人徹底開啟渡假放鬆身心靈模式。除此之外,入住能爽泡豪華海景浴缸,看著玻璃窗外的暖陽恣意地灑落,柔和細膩的光影讓浴室瀰漫著幸福的氣息,天氣好的夜晚還可以欣賞無光害迷人星空,聆聽海浪拍打的聲音,獨享海景光之旅。
海景飯店的迷人之處在於美麗景致,來到位於蘇澳的「BRIGHTHOUSE光之旅」,天空大海、豆腐岬、漁軍港風情一一覽盡,為搭配180-270度無敵環景,客房營造最高質地與舒適度,期邀旅客共享東北角絕美水色。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

津貼補助

免費供餐

生活娛樂

員工定期聚餐

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓