目前位置:首頁/找工作 / 新北市/機械設備製造修配業/益多利縫機有限公司

公司資料

公司簡介

益多利縫機有限公司成立至今已有40餘年,前身為長興針車有限公司,主要為生產YAMATO、JUKI、SIRUBA、PEGASUS、BROTHER、EASTMAN.....等系列的針車零件,在本公司嚴格的要求品質及服務下,其所生產之零件擴受國內外的市場所接受。後有感國內工業縫製市場需求漸增,但仍須依賴國外所生產之縫製設備,因此本公司開始投入研發工業用縫紉機,並於民國70年代開始生產、販售。
 品質及研發技術一直是本公司所至力追求的目標,憑著四十餘年的生產技術,不斷的投入創新與研究,並着力於地毯,製衣、集裝袋、家紡及染整接布等專業領域的產品應用與發展,也因此在這競爭激烈的國際市場中,本公司依然能持續的成長並在國際市場上擁有獨自的品牌及名聲。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

勞保健保,年終,特休假提供。

產品服務

工業用縫紉機及零件製造出口

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓