目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電子相關/台灣安晶科技有限公司

公司資料

公司簡介

台灣安晶科技 於民國86年年3月正式在台成立,「商品防竊系統」、「商品展示防盜」、「RFID圖書館系統」的專業銷售、服務、教育訓練、技術支援以及各項最新訊息為經營理念;竭力為台灣顧客解決商品防竊及圖書館系統所面對的各項難題。 台灣安晶科技 更不斷引進國際級廠商各領域最先進的商品防竊解決方案,包括:美國InVue、瑞典品牌等。台灣安晶科技 服務的客戶群更是涵蓋各行各業,客戶遍部全省及外島。 本公司是國內唯一最專業3C商品防盜座台灣總代理經銷商非一般大陸仿冒品市占率約90%以上為各大3C電信公司等信賴使用 歡迎各家廠商經銷配合。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

勞保、健保、週休二日、陪產假、年假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、激勵獎金
娛 樂 類:員工旅遊、員工聚餐

產品服務

台灣安晶科技 服務的客戶群更是涵蓋各行各業,客戶遍部全省及外島。 本公司是國內唯一最專業3C商品防盜座台灣總代理經銷商非一般大陸仿冒品市占率約90%以上為各大3C電信公司等信賴使用 歡迎各家廠商經銷配合。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓