目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/批發業/賀用企業有限公司

公司資料

公司簡介

「賀用」自成立以來,專注於全方位的自動化設備方案的研發及製造與銷售,秉持品質、專業、服務的原則,本著快速服務客戶及彈性生產的理念,以滿足客戶對於自動化設備產品的各種需求。

累積多年的研發成果及銷售經驗,也讓我們在商用領域中獲得了多項的肯定,我們可以有能力在自動化設備領域,為客戶搭配最合適的解決方案,並且不斷加快腳步,持續導入新科技並應用在自動化設備產品中。現今,公司已擁有許多客戶持續肯定我們的產品與服務,「賀用」也佈局設立據點在其它國家。

經營理念
※核心價值
◎願景:成為全球最成功的自動化設備科技企業,利用科技成功幫客戶解決問題,為顧客引進最合適的新科技。
◎使命:透過提供產品與服務,推進科技的更迭,成為客戶的助力。
◎價值:專業、服務迅速、敏捷。

「賀用」竭誠歡迎各類專門技術人才共同加入,參與公司之經營與成長!
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

法定項目
週休二日、勞保、健保、陪產假、產假、特別休假、女性生理假、勞退提撥金

其他福利
年終獎金、結婚禮金、部門聚餐、員工停車位、伙食津貼

以促進幸福企業為主軸,提倡快樂正向觀念與活動,因為我們相信,在愉悅的工作環境下,自然能讓企業邁向正向發展,創造雙贏。

※福利制度
法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金。

◎休假福利:
員工可享勞基法相關假別,如國定假日、婚假、產假、喪假……等,給假原則均符合勞工請假規則。

◎補助津貼:
1. 依公司營運狀況發放年終獎金、賀儀(如生日禮金等)、奠儀。
2. 伙食補助津貼、誤餐費。

◎其他福利:
1. 表揚活動、提案獎金。
2. 激勵獎金、績效獎金。
3. 員工停車位或停車補助。
4. 國內外旅遊、員工康樂活動。
5. 節慶禮品。
6. 在職教育訓練。

產品服務

※主要商品
◎自動化設備設計製造 ◎引進原裝進口自動化相關產品
※服務項目
「賀用」擁有最完整的自動化設備產品鏈,提供客戶一條龍的服務。搭配頂尖的研發工程團隊,使用專業的軟體設計,為客戶提供最穩定的自動化設備方案及產品。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0