目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/婚紗攝影及美髮美容業/仨hair studio(人三髮型工作室)

公司資料

公司簡介

發展歷史:我們是2020年開幕的單店,以燙染護為主要客群,有男士專長和女士專長的設計師,專營歐美風刷染,韓系手棒燙,男士漸層

人才招聘:助理/設計師/準師

環境介紹:位於市區附近,主要客群是年輕人為主,中等價格,不削價競爭,環境舒服,店很大。

經營理念:我們是為了可以提供一個好的環境能讓大家賺錢學習,一起努力打拼為前提。需要是你的加入能夠學習和成長,最重要是能賺錢,會手把手教會你賺錢的捷徑,用最短時間可以成長!

經營項目:洗剪燙染護,一般美髮沙龍包括的項目
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,250 至 80,000 元

仨 hair studio 我們需要你的加入,讓彼此成長! 徵正職設計師、,新人加入7抽,讓你一開始就有賺錢的能力! 享勞健保,月休八天,業績獎金,過節.....

工作待遇:月薪 25,250 元以上

上班時間12:00-20:00 完整教育制度公開透明不浪費時間! 要多快升上設計師完全靠自己努力決定 皆有保障底薪及績效獎金年節獎金等 有做自己客人再額外.....

仨hair studio(人三髮型工作室)

  • 1