目前位置:首頁/找工作 / 嘉義縣/橡膠及塑膠製品製造業/志成橡膠廠股份有限公司

公司資料

公司簡介

公司簡介:
志成橡膠自1972年至今成立40餘年,是國內專業的工業用橡膠製造廠,各項產品廣泛地應用在海陸交通設施中,製品包括防舷材、支承墊、道路防護樁、鐵路平交道版、鐵路絕緣墊及各類防震橡膠。傳統橡樛工業是經濟發展不可或缺的一環,更是一門工藝。我們適時地更新設備,不斷地改善製造流程,藉由教育訓練提升人員素質,跟隨法令逐漸建立公司制度面的完善,追求各方面的成長。
本公司成立迄今,從早期引進日本技術開始,已同時致力培養研發人員、儲備及開發自有技術;過程中不斷的更新生產、品管設備,精進生產流程,至今已能自行開發設計。本公司不以現有技術為自足,近幾年與各方學術研究單位亦有跨領域的合作。
「因為要往上走,底要打得厚」
為企業傳承與永續經營,本公司近期積極招募年輕一輩的新血投入,並致力於培育合適人才避免斷層。穩定、誠信、上進、不個人主義的人才遠比耀眼學歷來的重要,也是本公司極力網絡的人才。

經營理念:
本公司自1972年創立以來,伴隨且見證了台灣產業的發展!
面對大環境的挑戰,我們適寺地更新設備,不斷地改善製造流程,兢兢業業,不敢稍有懈怠。
橡樛工業是經濟發展不可或缺的一環,更是一門工藝,我們身在其中並引以為榮。在追求公司成長的同時,提供良善的製品,關懷及建我們的土地,是本公司責無旁貸的企業責任,公司全體員工將秉此信念,持續經營!
本公司是工業用橡膠製品專業製造商,各項產品廣泛地應用在海陸交通設施中。基於累積多年的經驗,我們的產品不斷地推陳出新。「創新原企業生存的命脈,我們以提供更便利且多樣化的製品為客戶服務,當做最終之目標與自我期許!

經營項目:
交通工業用橡膠製品,包括防舷材、支承墊、道路防護樁、鐵路平交道版、鐵路絕緣墊及各類防震橡膠。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

激勵獎金 、 績效獎金

津貼補助

伙食津貼

保險撫卹

員工/眷屬團保

居住交通

員工停車位

福利說明

(1) 全勤獎金     
(2) 節慶禮金
(3) 生日禮金
(4) 不定期員工聚餐
(5) 其他獎勵金    
(6) 其他績效獎金

產品服務

交通工業用橡膠製品,包括防舷材、支承墊、道路防護樁、鐵路平交道版、鐵路絕緣墊及各類防震橡膠。

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 31,000 元以上

***有相關經驗者/考取相關證照者*** ****需求職稱:鐵工人員**** 工作需求: 1.電焊與乙炔切割作業。 2.可配合現場作業加班(依照工作.....

工作待遇:月薪 28,000 元以上

***無相關經驗者/學徒*** ****需求職稱:鐵工學徒**** 工作需求: 1.金屬焊接作業及乙炔切割。 2.可配合現場作業加班(依照工作需求,.....

工作待遇:月薪 28,000 元以上

****需求職稱:廠務水電專技人員**** 職務說明: 1. 負責電機、機械設備與一般水電承裝的維修及保養設備檢修 2. 確定設備操作準確性 3. 安裝各.....

工作待遇:月薪 28,000 元以上

****需求職稱:生產作業員/製程技術員**** 橡膠混練、加硫、切割、貼合成型、修整溢料、噴砂作業 (非包裝人員、非機台操作人員、非組裝人員.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

志成橡膠廠股份有限公司

  • 1
  • 2